Клан
|
|
[ULTRA]Mustang | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 23:43 | Сообщение # 101 |
Подполковник
Статус: Нету на сайте
| Волонтер,но почему? Ты же знал на что ты идешь... Можно было предупредить,Диабл умный парень,понял бы,и сделали бы все тихо и мирно.
|
|
| |
Nagval | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 23:46 | Сообщение # 102 |
Лампочка Ильича
| Я много хотел написать и даже написал ! НО патом стёр ! НЕ ХОЧУ КОММЕНТИРОВАТЬ !
Я предал клан WOLF, я последний предатель, мне почти 40 лет, а в голове одна солома.
|
|
| |
SKORPIO | Дата: Вторник, 05-Июня-2007, 23:53 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| [-CN-]-ZA[Z]A, нельзя так чувак!!!мне то чисто фиолетово,т.к. я тебя не знаю,а вот пацанам,которые тебя знают,скорей-всего обламало!!!ай-ай-ай!!!
Кто готов постоять за других, должен ездить в автобусе.
|
|
| |
[-CN-]-ZA[Z]A | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 12:38 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Я помогал другу. Вот и все.
http://www.clan-cn.clan.su/
Сообщение отредактировал [-CN-]-ZA[Z]A - Среда, 06-Июня-2007, 12:38 |
|
| |
[DIABLO]_MarkiZ_ | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 21:36 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Не надо на его наезжать, у вас мощный клан... а мы создаём свой.
Только победа!
|
|
| |
SKORPIO | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 23:42 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Не надо на его наезжать, у вас мощный клан... а мы создаём свой. | В зависимости кого ты имеешь в виду!!!Я пока не на кого не наежал!!!если бы я захотел наехать,я сделал бы это в иной форме!!!
Кто готов постоять за других, должен ездить в автобусе.
|
|
| |
[DIABLO]_MarkiZ_ | Дата: Среда, 06-Июня-2007, 23:52 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Необязательно добавлять сколько знаков восклицания, наезжатель блин.
Только победа!
|
|
| |
Nagval | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 10:25 | Сообщение # 108 |
Лампочка Ильича
| Quote (|-CN-|-ZA|Z|A) | Я помогал другу. Вот и все. | Есть правила и ты их нарушил и неважна причина ! Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Не надо на его наезжать, у вас мощный клан... а мы создаем свой. | ОН написал объяснения они не катят ! Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | у вас мощный клан... а мы создаем свой. | Вот это объяснения более по теме ! Он будучи у y НАС в клане создавал свой !А это не что иное как предательство ! А к предателям уважения мало ! И каждый если не понимает то когда то поймёт что предательство это ПОДЛОСТЬ ! и неважно тебя предали или ради тебя ! А ат-мазка типо я другу помогал НЕ ПРОКАТИЛА ! Хотел помочь конкуренту на тихоря НУ НУ Если бы спросил у соклановцев ,типо можно я помогу своим друзьям сделать конкурирующий клан Ответ очевиден ,что НЕТ ! а вот если бы разрешили то ПОЖАЛУЙСТА ! А брать нате-хоря плодить конкурентов ПОДЛО ! ДИАБЛО проявил МУЖЕСТВО выгнав таково активного и сильного игрока ! ПРАВИЛА прежде всего ! Да и предатели нам не нужны ! А теперь по поводу вашего клана : Лично я нечего против не имею и что думаю и желаю вам я написал у вас в поздравительной теме ! Желаю вам удачи и процветания ! Я уважаю Своих конкурентов ! И уверен что у вас много порядочных и достойных игроков ! Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Не надо на его наезжать | И в принципе понимаю твоё беспокойство по поводу наезда ! Ты пишишся за своего НО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я привык о людях судить на по базару ,а по поступкам и людей предающих кого бы это ни было я не уважаю !(и отмазки неважны ) Люди либо способны на ПРЕДАТЕЛЬСТВО либо нет ! И если у него в принципе это есть в его натуре то он ещё не раз в своей жизни предаст если не ПОЙМЁТ содеянное и не осудит сам себя ! НА его месте правильнее было бы не лепить горбатого по поводу друга а извиниться за нарушение устава и пообещать что так больше не будит делать за спинами своих друзей , клан наверняка бы простил предательство !(у каждого человека есть второй шанс ) Лично я бы был в числе первых кто ПРОСИЛ БЫ КЛАН ЕГО ОСТАВИТЬ !даже ДИАБЛО поговаривал за ещё один шанс !(хоть сам и выгнал) НО он выбрал другой путь Видимо мнимая гордость и мания величия ему не позволила это сделать ! ВЕДЬ В НОВОМ КЛАНЕ ОН ЛИДЕР А У НАС БЫЛ РЯДОВЫМ !!!!!! ТАК ЧТО не надо тут левых отмазок Каждый для себя знает что это за поступок и ОН САМ Я думаю тоже ! И не надо выступать в качестве адвокатов ! У него есть клавиатура сам напишет если хочет ! ВАЛАНТЁР признать ошибку и подлость это путь к исправлению ! ТЕБЯ ЖЕ БОЛЬШЕ УВАЖАТЬ БУДУТ И В ТВОЁМ НОВОМ КЛАНЕ ЕСЛИ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ! ПРЕДАТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ НИ ГДЕ И НИ КТО! Ты даже не попытался остаться у нас (непреложил даже минимум усилий )! Видимо так хотел! ХОТЕЛ УЙТИ МОЖНО БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ ДАСТОЙНО И ЧЕСНО ! НАСИЛЬНО У НАС НЕ КОГО НЕДЕРЖУТ !(насколько мне известно !) Есть сотни способов сминить клан честным путём (ХОТЯ КАЖДЫЙ КЛАН ХОЧИТ ВИДИТЬ У СЕБЯ НАДЁЖНЫХ И ПРЕДАННЫХ ИГРАКОВ !)И бегая из клана в клан УВОЖЕНИЕ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ У ВСЕХ ! С УВАЖЕНИЕМ !!! [WOLF]NAGVAL P.S ЖЕЛАЮ ВСЕМ КЛАНАМ НАДЁЖНЫХ ИПЕДАННЫХ КЛАНУ ИГРАКОВ !
Я предал клан WOLF, я последний предатель, мне почти 40 лет, а в голове одна солома.
|
|
| |
[WOLF]DarkElf | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 11:57 | Сообщение # 109 |
Дизайнер Клана
| я ща это выкину где нить в нэте чтоб паржать xD
я уже давно не играю в эту ламо игру которая мне очень надоела, если чето приспичит пишите в асю, итп не хватит тк макс 250 слов. st.qk
|
|
| |
[DIABLO]_MarkiZ_ | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 18:16 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Ты очень красиво и умно написал, но теперь толку от этого мало.. Клана больше нет.. Вся эта фигня про конкурента.. смешна, наши кланы малочисленны.. Конкуренция здесь ни к месту. Хотел бы у тебя спросить.. если б тебе надо было выбрать кому помогать, другу с которым ты с первого класса или.. я не буду писать кому.. ты и сам догадаешся, чтоб ты решил?
Только победа!
|
|
| |
Nagval | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 20:55 | Сообщение # 111 |
Лампочка Ильича
| Quote (|EF|DarkElf{cl}) | я ща это выкину где нить в нэте чтоб паржать xD | С чего смеяться ???? ПЛАКАТЬ НАДО ! Добавлено (07-Июня-2007, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Клана больше нет.. | Клан пока есть ! И пока он есть все кто в нём должны УВОЖАТЬ ДРУГ ДРУГА !Добавлено (07-Июня-2007, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Вся эта фигня про конкурента.. смешна, наши кланы малочисленны.. | Я имел виду оброзно !ЕСТЬ СВОЙ КЛАН ЕМУ И ПОМАГАЙ !Добавлено (07-Июня-2007, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Хотел бы у тебя спросить.. если б тебе надо было выбрать кому помогать, другу с которым ты с первого класса или.. я не буду писать кому.. ты и сам догадается, чтоб ты решил? | Я ушёл бы ИЗ клана по нормальному !Ну или ввёл бы друзей в курс дела ! И конечно же помог бы другу ! ИЛИ переманил бы его к себе в клан Но здесь я смотрю все хотят быть лидерами и иметь свой клан !(пряма БОЮСЬ ЗАРАЗИТЬСЯ ) Ты не подумай я понимаю в чём дело просто можно было объяснить , а он просто сделал за спиной да ещё и считает что прав !Добавлено (07-Июня-2007, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | или.. я не буду писать кому.. ты и сам догадаешся, чтоб ты решил? | Да ... напиши кому ! АТО Я НЕ ВКУРСЕ !
|
|
| |
[DIABLO]_MarkiZ_ | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 21:04 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Quote (|WOLF|Nagval) | Клан пока есть ! И пока он есть все кто в нём должны УВОЖАТЬ ДРУГ ДРУГА ! | Наверно ты не понял.. я говорил про свой клан. Quote (|WOLF|Nagval) | Ты не подумай я понимаю в чём дело просто можно было объяснить , а он просто сделал за спиной да ещё и считает что прав ! | Он бы ушёл по нормальному, если б его не просекли и не подняли весь этот шум. Quote (|WOLF|Nagval) | Да ... напиши кому ! АТО Я НЕ ВКУРСЕ ! | Это даже цитировать не хочеться...
Только победа!
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 21:50 | Сообщение # 113 |
| Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Он бы ушёл по нормальному | Ты в этом уверен? Ручаешься за это? Он бы ушел сам?
|
|
| |
[DIABLO]_MarkiZ_ | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 21:56 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| Я это знаю!
Только победа!
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 22:53 | Сообщение # 115 |
| Ок, теперь мне нужен здесь Вадик, разговор с ним.
|
|
| |
[ULTRA]Mustang | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 23:24 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Ребят,после драки кулааками не машут,знаете такое?)
|
|
| |
[DIABLO]_MarkiZ_ | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 23:53 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| А нафига поднимать опять весь шум? Он ушёл, конфликт улажен. Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Я это знаю! | Здесь я конечно погорячился, я ведь тогда ещё и в клан то не вступал..
Только победа!
|
|
| |
Nagval | Дата: Пятница, 08-Июня-2007, 08:41 | Сообщение # 118 |
Лампочка Ильича
| Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Наверно ты не понял.. я говорил про свой клан. | Да извини я непонял !СОРИ ! Добавлено (08-Июня-2007, 08:29) --------------------------------------------- Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Он бы ушёл по нормальному, если б его не просекли и не подняли весь этот шум | Он уйти по нормальному мог только в том случае если бы сперва ушол а патом начил помагать другу в создании нового клана (кстати в катором он собирался быть лидиром ) А здесь ты прав его именно ПРОСИКЛИ на горячем ! И даже при этом ожно было избежать ПУБЛИЧНЫХ РАЗБОРОК ! Я сразу нехател ничего коментировать но после того как он написал: Quote (|-CN-|-ZA|Z|A) | Я помогал другу. Вот и все | и патом его друг написал что мы на него наезжаем (хотя этого небыло его просто выгнали и всё ,я уже просто молчять нестал ! Добавлено (08-Июня-2007, 08:32) --------------------------------------------- Quote (|ULTRA|Mustang) | Ребят,после драки кулааками не машут,знаете такое?) | КОНЕЧНО ЗНАЕМ ! И конечно правильно ,да и незачем Добавлено (08-Июня-2007, 08:41) --------------------------------------------- Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | А на фига поднимать опять весь шум? Он ушёл, конфликт улажен. | Да ты прав шум подымать незачем ! Он надо отметить в клане был очень активный и лично мне как соклановец очень нравился (если бы не этот залёт и главное его повидение после самого залёта то у меня к нему кроме позитива нечего не было )я вообще думал что он может с такой активностью в лидеры у нас выбиться ! А по поводу ушёл , .................
Сообщение отредактировал [WOLF]Nagval - Суббота, 09-Июня-2007, 17:28 |
|
| |
[DIABLO]_MarkiZ_ | Дата: Пятница, 08-Июня-2007, 18:42 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Quote (|WOLF|Nagval) | и патом его друг написал что мы на него наезжаем (хотя этого небыло его просто выгнали и всё ,я уже просто молчять нестал ! | Боюсь ты опять не понял, он помогал не мне.. тогда меня ещё в и клане то не было. Quote (|WOLF|Nagval) | Он надо отметить в клане был очень активный и лично мне как соклановец очень нравился | Думаю на этом эта тема закрыта.
Только победа!
|
|
| |
Nagval | Дата: Пятница, 08-Июня-2007, 19:58 | Сообщение # 120 |
Лампочка Ильича
| Quote (|-CN-|_MarkiZ_) | Думаю на этом эта тема закрыта. | ДА ты прав !
|
|
| |