[EF]
|
|
[WOLF]DarkElf | Дата: Понедельник, 28-Мая-2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Дизайнер Клана
Статус: Нету на сайте
| http://e1ite-force.clan.su/ кому не влом посетите) Добавлено (28-Мая-2007, 18:58) --------------------------------------------- Вновь открыт набор в клан E1!te.Force ([EF]) Набор на должность: - Лямщик ($$$ aop) (2 вакантных места(1н в основу и 1н в запас) А также требуются хорошие игркои на других видах ресурсов!
я уже давно не играю в эту ламо игру которая мне очень надоела, если чето приспичит пишите в асю, итп не хватит тк макс 250 слов. st.qk
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Понедельник, 28-Мая-2007, 19:42 | Сообщение # 2 |
| Нашел где рекламу размещать )
|
|
| |
[WOLF]DarkElf | Дата: Понедельник, 28-Мая-2007, 20:47 | Сообщение # 3 |
Дизайнер Клана
| да лан тебе)
я уже давно не играю в эту ламо игру которая мне очень надоела, если чето приспичит пишите в асю, итп не хватит тк макс 250 слов. st.qk
|
|
| |
VoLoNtEr | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 20:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| хе хе для этого есть другие темы.
Не хвастайся как ты играешь, те кому это надо, они сами поймут. ( [WOLF]-DIABLO )
|
|
| |
[WOLF]DarkElf | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 15:35 | Сообщение # 5 |
Дизайнер Клана
| Quote (|WOLF|-VoLoNtEr) | хе хе для этого есть другие темы. | ваще то тема дипломатия тут самая подходящая)
|
|
| |
VoLoNtEr | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 18:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ок
Не хвастайся как ты играешь, те кому это надо, они сами поймут. ( [WOLF]-DIABLO )
|
|
| |
[WOLF]TbMA | Дата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 22:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Если Вы желаете установить с нашим Кланом Союз или по какой-либо причине объявить нам Войну, Пожалуйста, укажите причины, по которым Вы решили с нами союзничать или враждовать! Анкета для Установления союза/войны: 1. Название Вашего Клана? 2. Nickname (имя) Лидера Вашего Клана? 3. Представитель Дипломатии от вашего Клана (лицо с кем будут вести переговоры)? 4. Дата основания Клана? 5. Ваш сайт (форум)? 6. Сколько Бойцов в вашем Клане? 7. C кем и когда установлен/прекращен союз (обязательно название клана/ов и дата/ты)? 8. Есть ли официальные враги вашего клана (название клана или nickname(имя) игрока)? 9. Причины/цели по которым хотите установить с Кланом WOLF союз? 10. Ваши пожелания к установлению союза?Каким Вы видите совместный союз? 11. Ваши реквезиты (icq представителя/лидера клана, E-mail) 12. Девиз Вашего Клана. 13. На каких ресурсах играет клан? Без заполнения этой анкеты, союз с кланом WOLF установить невозможно и заявки не будут рассматриваться Добавлено (03-Июня-2007, 22:45) --------------------------------------------- заполняй
Когда-нибудь все живое исчезнет, а Тени останутся всеравно...
|
|
| |
VoLoNtEr | Дата: Воскресенье, 03-Июня-2007, 22:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
| LOL правельно. )))
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Понедельник, 04-Июня-2007, 01:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (|WOLF|TbMA) | заполняй | Эт кому?
|
|
| |
VoLoNtEr | Дата: Понедельник, 04-Июня-2007, 12:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Он вроде ему [EF]DarkElf{cl}
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Воскресенье, 05-Августа-2007, 11:28 | Сообщение # 11 |
| Вот ведь как все изменилось... (((
|
|
| |