[WOLF]-FROST | Дата: Пятница, 05-Октября-2007, 01:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Нету на сайте
| Несомненно в лидерах NFS (Underground 1,2 , Carbon, Most Wanted) и конечно же запланированная на 1 ноября 2007 года Need for Speed ProStreet :[ одна из старейших серий, одной из первых открывшая тему неонового гламура в гоночных аркадах, движется к большему реализму Гвоздь программы — реалистичная система повреждений, о которой фанаты Need for Speed мечтали уже несколько лет. Вмятины на кузовах, бьющиеся стекла, отлетающие покрышки — любое столкновение чревато последствиями, так что до финиша доедут только самые умелые и аккуратные гонщики Остальные развалятся еще на полпути либо будут плестись в хвосте до самого финиша - www.ag.ru] Поделитесь тем, какие у вас были любимые машины ; какая из частей (Underground 1,2 , Carbon, Most Wanted) понравилась больше ?
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение. Гай Юлий Цезарь
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Воскресенье, 07-Октября-2007, 19:51 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
Статус: Нету на сайте
| О, моя любимая машина это мерседес, первый андерграунд я не играл толком, второй так себе, мост вонтид отличная, там SL500 мощная, я на ней до самого конца прошел, SLK500 не такая. Ну и мерс-макларен тоже мощная. А карбон так это ваще гавно, я ее за пару дней закрыл
Вся наша жизнь всего лишь игра, я рожден, чтоб истреблять бездарных.
|
|
| |