Внутриклановый турнир
|
|
[WOLF]-DIABLO | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 13:46 | Сообщение # 21 |
| [WOLF]-ZVER, Я все же не понял в чем я был неправ, и зачем ты вообще поднял этот вопрос? Проиграл да и ладно, все по правилам турнира. Прочти правила, кроме того, как только ты сказал, что я кемперю, я сразу перестал, я бы не кемперил, если бы это не было разрешено правилам турнирами. Так в чем же я неправ?
Сообщение отредактировал [WOLF]-DIABLO - Пятница, 04-Мая-2007, 13:46 |
|
| |
de_Sade | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 21:03 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус: Нету на сайте
| blin, ja i neznal, no v mojej strane segodna kakoj to praznik, vse guljaet, na rabotu nenado, k tomu zhe 5nica... koroche, ja tebe nadul Diablo, sorry, segodna nebudu igratj turnir, ves den gulal, sha snovo poidu.
|
|
| |
[SVR]-ZVER | Дата: Воскресенье, 06-Мая-2007, 00:23 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Братан поднял этот вопрос не я а ты я бы молчал если бы ты не начал мне пофиг было проиграл так проиграл мне забыть но кога ты кемперил и ты пишешь что ты честен ну тут меня задело написал бы счет и не выеживался и все на этом Добавлено (06-Мая-2007, 00:23) --------------------------------------------- Братуха сорри за начатое темы кемпа забыли про все я думал что ты начал, меня задела, а ща я внимательно рассмотрел и увидел что это адресованно не мне так что еще раз сорри !
|
|
| |
CARDIN | Дата: Пятница, 11-Мая-2007, 00:34 | Сообщение # 24 |
Полковник
| КЕМПИТЬ, КОНЕЧНО, ВЫГОДНО. НО ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО КЕМПЯТ ПРОСТО ПОТЕРЯЮТ УВАЖЕНИЕ И БУДУТ ИГРАТЬ С НУБАМИ.
Никогда не мешай шампанского с портвейном
|
|
| |
VoLoNtEr | Дата: Четверг, 24-Мая-2007, 13:42 | Сообщение # 25 |
Полковник
| а я ?
Не хвастайся как ты играешь, те кому это надо, они сами поймут. ( [WOLF]-DIABLO )
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Четверг, 24-Мая-2007, 15:52 | Сообщение # 26 |
| VADIK, Ты вместо Зверя будешь играть.
Сообщение отредактировал [WOLF]-DIABLO - Суббота, 26-Мая-2007, 15:57 |
|
| |
VoLoNtEr | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 20:54 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Хорошо Добавлено (30-Мая-2007, 20:54) --------------------------------------------- У меня игра с кем ? я не пойму никак ? ))
Не хвастайся как ты играешь, те кому это надо, они сами поймут. ( [WOLF]-DIABLO )
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 12:01 | Сообщение # 28 |
| Закрыт турнир.
|
|
| |