А против соклановцов можно играть ?
|
|
[WOLF]-DIABLO | Дата: Пятница, 17-Августа-2007, 12:22 | Сообщение # 21 |
| На ДЕФ сильнее укры нет никого. На АОП ты меня еще мог бы выиграть Данией, но на ДЕФ у тебя нет шансов )))
|
|
| |
JUJU | Дата: Суббота, 18-Августа-2007, 01:27 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Статус: Нету на сайте
| NA DEF, TOKA BEZ UKRI. ( ATO IA UKRU NI TAK XARASHO ZNAIU ) DA ISHO IA TEPER: [-NB1-] TaMaZiДобавлено (18-Августа-2007, 01:27) --------------------------------------------- aop toje mojna, no s campam ( aop eta vit uje camp )
МИ ВСЕ СИНЯВЯ БОГА
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Суббота, 18-Августа-2007, 01:50 | Сообщение # 23 |
| Короче как встретимся сыграем. Vitavashot ra )))))
|
|
| |
JUJU | Дата: Четверг, 23-Августа-2007, 13:56 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ok ok ))) mojna i ukroi, toka tam smatria kakaia skorast igri budit vitamashot aba ra Добавлено (23-Августа-2007, 13:56) --------------------------------------------- ti maladec slushi, atlichna sigral ukraini. ( toka nam pamishali ). ia pasmatrel patom nashu igru, ti ni smog razvit sirdukov da 7 uravnia. nikagda ni dumal chto ukr na aop mojit bit tak silion.
МИ ВСЕ СИНЯВЯ БОГА
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Четверг, 23-Августа-2007, 22:24 | Сообщение # 25 |
| LOL, вчера играл с кланом ZiZ, спроси у них как я их вынес укрой ))))))
|
|
| |
JUJU | Дата: Суббота, 25-Августа-2007, 19:36 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| MALADEC. TI ATLICHNI IGROK. ZNAISH IA PROTIV UKROI IGRAL UKROI I IZ DIPLO VIVIL KAZAKOV A ON DRAGUNOV ( RZVITIA U MINIA LUCHSHE BILA, U MINIA 17 KAZAKM A U NIVO 16 KAZARM, I VSO DA PALNA RAZVIOL ) NO ON VIGRAL. ZNACHIT PROTIV UKRI NUJNA VIVADIT DRAGUNOV A PROTIV DANII ILI PRUSII KAZAKOV DA ?Добавлено (25-Августа-2007, 09:23) --------------------------------------------- TI XARASHO I GETMANAMI IGRAISH PROTIV GUSAROV ( ATLICHNA PRIDUMANNO ) Добавлено (25-Августа-2007, 19:36) --------------------------------------------- znaish ia slixal chto ukroi mojna sdelat 19 kazarm. chto ti pra eta dumaish ???
МИ ВСЕ СИНЯВЯ БОГА
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Воскресенье, 26-Августа-2007, 14:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (JUJU) A PROTIV DANII ILI PRUSII KAZAKOV DA ? Да, против Пруссии еще штук 60-70 гетьманов хороши, рубят гусаров на фарш. Quote (JUJU) znaish ia slixal chto ukroi mojna sdelat 19 kazarm. chto ti pra eta dumaish ??? Можно, но при 4 конюшнях.
|
|
| |
JUJU | Дата: Среда, 05-Сентября-2007, 02:25 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| A TIB MOG NAPISAT MNE SVOI ABMEN NA UKRU. IA ZNAIU 200 000 DEREVA NA UGAL 950 000 UGAL NA DEREVA I TAK DALI. MOJIT TI DRUGOIE ZNAISH ?Добавлено (05-Сентября-2007, 02:20) --------------------------------------------- TI SIVODNIA BIL MALADCOM ATLICHNA IGRAISH UKROI, IA TOJ TAK XACHU ZNACHIT AKZIVAIETSA CHTO UKRA SAMAIA SILNAIA STRANA Добавлено (05-Сентября-2007, 02:25) --------------------------------------------- NIKAGDAB NI PADUMAL CHTO UKROI MOJNA VIGRAT PRUSIU NA AOP. IA OCHIN UDIVLION
МИ ВСЕ СИНЯВЯ БОГА
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Среда, 05-Сентября-2007, 13:20 | Сообщение # 29 |
| Нет, Укра сильна на ДЕФ, хотя многие считают, что Пруссия сильнее. А на АОП самая сильная это Дания, потом Пруссия, а потом укра, просто главное это тактика. Если играть такой тактикой, как играют все, то я бы тебя вчера ни за что не выиграл. Извини, но учить я могу только соклановцев, тебя не могу, устав не поволяет.
|
|
| |
JUJU | Дата: Среда, 05-Сентября-2007, 16:41 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| ok, iasna, bez prablem
МИ ВСЕ СИНЯВЯ БОГА
|
|
| |
[-NB1-]_sTRO[N]g_ | Дата: Понедельник, 05-Ноября-2007, 07:42 | Сообщение # 31 |