Здраствуйте. Если вы хотите получать легко и надежно доход от вашего сайта, то советую прочесть это сообщение до конца! Я хочу вам предложить выгодное сотрудничество со мною. Продажа трафика через Tak.Ru проста и понятна. Если у вас есть сайт, вы определенно можете заработать на рекламе. Причем, первый платеж можете получить сегодня же. Деньги отправляются в день запроса. По этой ссылке вы можете зарегистрироваться и получать деньги прямо сей час: http://tak.ru/partner.php?id=80907
После регистрации в разделе «мой сайт» создаете код для вашего сайта! Потом вставляете его на свой сайт и люди которые будут заходить на сайт и будут кликать по Оплачеваемой рекламе, вы будете получать за это деньги от 30 копеек и до 1 рубля !! Неплохо! И это за один клик, а их может быть тысячи! И посчитай сколько вы можете получить! А тепер на счет мого предложения! Я хочу вам предложить вот что: я даю вам свой код, вы устанавлеваете его на главной странице свого сайта и все + одну ссылку и все. Если вы не знаете как установить код то я могу безплатно это зделать! И вы будете получать деньги от меня! Чем больше будет кликов по моей ссылке тем больше будет ваш доход от меня! Минимум 5$ в месяц! И это только начало вашего заработка! Чем больше кликов тем больше вы будете получать денег от меня + еще ваша ссылка! За месяц возможно заработать 100$ и даже больше! Правда это отличное предложение!
Связаться со мною можно по ICQ: 480-928-706 ! ([DMoR]MyCra1Ce)