Пятница, 22-Ноября-2024, 05:14 Добро пожаловать Гость | RSS
Главная сайта | Здесь пишут желающие уйти из клана - Форум КЛАНА [WOLF] | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: [WOLF]Apo[LL]oN  
Здесь пишут желающие уйти из клана
[WOLF]-DIABLOДата: Суббота, 19-Мая-2007, 10:46 | Сообщение # 1

Пишем и объясняем причину ухода.

[-NB1-]-]I[EKAДата: Воскресенье, 20-Мая-2007, 23:09 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Нету на сайте
ухожу извените все было хорошо только вот все сама да сама и еще причина обещали взять еще двух моих соклановцев извените без них играть не буду!! очень было тприятно с вами поиграть хотя кроме как с диабло в общем и не играла !!! досвидание или прощайте все пока

[WOLF]-DIABLOДата: Понедельник, 21-Мая-2007, 00:29 | Сообщение # 3

Quote (|WOLF|-|I|EKA)
обещали взять еще двух моих соклановцев

А им кто-нибудь отказал? Они сами не написали заявы, ни один. Так что это не причина ухода.

CARDINДата: Понедельник, 21-Мая-2007, 12:56 | Сообщение # 4
Полковник
И все же, че держать-то! если уходит- есть на то причины. wink

Никогда не мешай шампанского с портвейном

[WOLF]-DIABLOДата: Понедельник, 21-Мая-2007, 13:02 | Сообщение # 5

Никто и не держит, просто как-то некрасиво получилось, уходить и еще нас в чем-то обвинять.

[-NB1-]-]I[EKAДата: Понедельник, 21-Мая-2007, 14:40 | Сообщение # 6
Сержант
Я никого не в чем не овиняю просто я уже писала что мои соклановцы взрослые люди под сороковку лет и заниматься заявками сайтами заходить что то писать они не будут понимаете люди отработали день пришли домой сделали свои дела сели на пару часиков поиграли в свое удовольствие и ушли спать вот и все вы порнимаете?????им ненадо заявки просто ник переделал и ты в клане играй себе на здоровье так нет Диабло отказал чтобы Серж так играл ну тогда что же поделать раз так я думаю что Конопля бы разрешил Алик все таки понимает нас все спасибо за внимание

[WOLF]-DIABLOДата: Понедельник, 21-Мая-2007, 17:37 | Сообщение # 7

Опять я плохой, я не разрешил игроку вступить в клан, потому что он не хотел писать заявы, а как бы он принимал активное участие в жизни клана, как это требует устав? Еще кто-нибудь считает что я не прав?

[-NB1-]-]I[EKAДата: Понедельник, 21-Мая-2007, 21:47 | Сообщение # 8
Сержант
будь проще этот человек бы принимал участие клана в своих победах!!! а не в обсуждении какойто ерунды люди серьезные и взрослые тебе не понять Володя этого

[ULTRA]RomeoДата: Понедельник, 21-Мая-2007, 22:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Какой тогда смысл играть в Клане, если даже на форум не заходить? Так то играйте. А то надо будет решать какие то вопросы, а людей нет. Прямо мёртвые души Гоголя. Полная ерунда. Диабло, не бюрократ, а правильно делает. Вы видать условия приёма в наш Клан ещё не знаете. Зачем тогда уставы, форум, какие то правила? поналепить приставок к нику и вперёд.

Лидер Клана ULTRA, Админ лигиCUUL

Сообщение отредактировал [ULTRA]Romeo - Понедельник, 21-Мая-2007, 22:26

[-NB1-]-]I[EKAДата: Понедельник, 21-Мая-2007, 22:36 | Сообщение # 10
Сержант
вам просто делать нечего и скучно вам создали уставы везде на всех форумах и сайтах одно и тоже ЛЮДИ ИГРАЮТ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО НЕ ПОНЯТНО??? вы маленькие еще никак не можете пониять а решить что то и можно если все с человеком по хорошему а так как нас принял в клане Диабло никому не пожелаю!!! Конопля бы ужаснулся честно говоря даже из зи этого Зверь ушел так что не лезь иди в свою ультру передай Саньке пигги от меня приветик и пока

Добавлено (21-Мая-2007, 22:36)
---------------------------------------------
читайте выше я написала помоему все ясно почему мы играем опять повторяться?? я к ооу сто люди приходят с работы отдохнуть понимаете поиграть а не решать проблемы кто кого и куда понимаете????

[WOLF]-DIABLOДата: Вторник, 22-Мая-2007, 00:21 | Сообщение # 11

Quote (|WOLF|-|I|EKA)
тебе не понять Володя этого

Я не только плохой, но еще и глупый, оказывается. Это ты не понимаешь, что такое клан, тебе уже Ромео написал, и правильно написал, что клан это не просто прикрепил приставку и пошел играть. И все, хватит тут писать одно и то же. Ушла, и молодец, твое решение, не надо гнать на нас, что мы еще дети и не понимаем ничего.

[ULTRA]RomeoДата: Вторник, 22-Мая-2007, 08:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Когда кончаются веские аргументы, переходят на возраст.

Добавлено (22-Мая-2007, 08:26)
---------------------------------------------
Я играю не первый месяц в казаки, и не видел, чтобы кто нибудь говорил, что Клан это просто приставка перед ником. Хотя был такой период (лет 5 назад), когда ещё создать свой сайт было делом хлопотным и трудоёмким. В казаки играет очень много людей за 20, а то и за 30 лет, и они не считают условия приёма в Клан чем то детским. Лучшим вариантом для тебя и твоих друзей будет придумать свою приставку к нику и играть с ней.

P.s. Кто хочет ищет способ, а кто не хочет - причину.

Лидер Клана ULTRA, Админ лигиCUUL

[WOLF]-DIABLOДата: Вторник, 22-Мая-2007, 12:01 | Сообщение # 13

Quote (|ULTRA|Romeo)
Кто хочет ищет способ, а кто не хочет - причину.

Золотые слова, как раз в тему.

[-NB1-]-]I[EKAДата: Вторник, 22-Мая-2007, 12:25 | Сообщение # 14
Сержант
разговор закончне Я СКАЗАЛА ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВТОРЮ ДИАБЛО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ НИЧЕГО ВЫРАСТЕШЬ И ПОЙМЕШЬ А ЕЩЕ СОВЕТ МАЛЕНЬКИЙ СЬЕЗДИ НА КАКОЙ НЕБУДЬ ЧЕМПИОНАТ ПО КАЗАКАМ И ТОГДА ПОЙМЕШЬ ЧТО ТАКОЕ КАЗАЧЬЯ ДРУЖБА И ЧТО ТАКОЕ ВЗАИМОПОМОЩЬ . ДЕЛО НЕ В ПРИСТАВКЕ А ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЧЕЛОВЕКЕ ВАМ Я ТАК ДУМАЮ ЭТА ПРИСТАВКА ОЧЕНЬ ВАЖНА??? КАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ НЕ ВАЖЕН?? ТАК ВОТ ВОЗЬМИТЕСЬ С РОМЭО ЗА РУКИ ВДВОЕМ И ИДИТЕ ИГРАТЬ В КАЗАКИ Я ВСЕ СКАЗАЛА

[ULTRA]MustangДата: Вторник, 22-Мая-2007, 12:31 | Сообщение # 15
Подполковник
Как бы там нибыло,но все-равно...
Когда вступаешь в какую-то организацию(фирма,предприятие,пофиг..),ты же собственно принимаешь определенные условия,т.е. соблюдения пунктов устава,ибо ты береш на себя определенную ответственность. Так же и в клане. На то нам уставы и лидеры. Не будь всего этого-как какой-либо клан бы полноценно существовал? Полагаю что никак. Клан это в превую очередь дисциплина и дружба,а когда этого нет,то эт уже хз что... А тем кто не согласен,для начала,стоило бы задуматься,зачем же им это нужно? действительно будет легче зделать так,как сказал Рома )

[-NB1-]-]I[EKAДата: Вторник, 22-Мая-2007, 17:26 | Сообщение # 16
Сержант
Юля вот тут тебя еще не было я помоему все сказала что ж тебя не было на Одесском чемпе??? а ты знаешь что люди приезжали в Одессу даже с Испании и никто на чемпионате даже слово не сказал за клан так как там присутсвовала дружба и все помогали друг другу во всем и ненадо былдо никакого устава и все го того бумажного что вы тут пишете все я больше ничего не скажу у каждого чеоловека свое мнение но вы еще очень смаленькие что бы понять то что я хочу достучать в ваше сердце ребята увы

[ULTRA]MustangДата: Вторник, 22-Мая-2007, 17:28 | Сообщение # 17
Подполковник
Жень,при чем здесь Одесский чемп ?

CARDINДата: Вторник, 22-Мая-2007, 19:42 | Сообщение # 18
Полковник
Нет времени писать заявы - пусть играют без клана! Клан - дело добровольное! или вобще создайте свой клан тогда! с приемом без заявок!

Никогда не мешай шампанского с портвейном

[-NB1-]-]I[EKAДата: Среда, 23-Мая-2007, 00:24 | Сообщение # 19
Сержант
а при том виртуально все тут герои а ты подумай какнокрмить как чторбы все выспались покушали отдохнули чтобы все было хорошо и все были довольны потомучто все дружно чистили картошку независимо кто ты с Испании или России с Белоруссии или Украпины все помогали друг другу дружно вместе !!! вот это клан!! это я понимаю вместе а обсуждать незная кто ты?? может ты написал что парень а на самом деле девушка кто тебя знает правильно???? а вот реально это факт!!!

[WOLF]-DIABLOДата: Среда, 23-Мая-2007, 00:31 | Сообщение # 20

Это вообще к чему было сказано?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Poligon-info © 2007
Сайт управляется системой uCoz