Он со мной
|
|
[WOLF]-DIABLO | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 21:50 | Сообщение # 1 |
| 1.Новиков Владимир Васильевич 2.NAGVAL 3.1975 06 25 4.31 5.Герцог 6.Одну неделю 7.IFIA 8.Их никогда нет 9.Украина 10.Донецк 11.Поддержка, обмен опытом, совместное разрывание противников 12.Интересны-бизнес, хобби-спорт 13.Учиться никогда не поздно 14.В инете 1,5 года, вообще как появилась игра не помню, 5-7 лет 15.В любое свободное 16.Вечером 17.Модем через кабельное тв 18.Миллионы, на развитие пт 30-45, острова пт 30 19.nagval999@mail.ru ; 399692347 20.[WOLF]-DIABLO Как будет готов сразу ознакомлюсь и выучу и буду соблюдать.
|
|
| |
[WOLF]KONOPLA | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
Лидер Клана
Статус: Нету на сайте
| Пусть сам напишет , что нибуть я IP хочу пробить ))
Фигня война главное манЁвры
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 22:09 | Сообщение # 3 |
| [WOLF]KONOPLA, Ты мне не доверяешь, Алик? Ответь.
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 22:12 | Сообщение # 4 |
| Думаешь это я? Не доверяешь, обидно.....
|
|
| |
[WOLF]KONOPLA | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 22:17 | Сообщение # 5 |
Лидер Клана
| Причем тут ты ? когда я был в азери там была парочка людей которых не надо принимать и я хочу посмотреть IP те это или нет !!!
Сообщение отредактировал [WOLF]KONOPLA - Воскресенье, 15-Апреля-2007, 22:17 |
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 22:20 | Сообщение # 6 |
| [WOLF]KONOPLA, Сейчас он ушел на работу, как придет отпишется, я же говорю кого я привожу под мою ответственность, я знаю его давно, но близко познакомился только сегодня.
Сообщение отредактировал [WOLF]-DIABLO - Понедельник, 16-Апреля-2007, 13:34 |
|
| |
[WOLF]KONOPLA | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 22:31 | Сообщение # 7 |
Лидер Клана
| Интересно где он работает время уже 23:30 ))
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Воскресенье, 15-Апреля-2007, 22:38 | Сообщение # 8 |
| [WOLF]KONOPLA, Ты точно мне не доверяешь.
|
|
| |
Nagval | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 13:55 | Сообщение # 9 |
Лампочка Ильича
| Привет это НАГВАЛЬ я играю в инете 1,5 года Играю с первого дня под своим ником N A G V A L Я никогда его не менял и менять не собираюсь ,поєтому на роль шпиона я не гожусь Меня ни кто никогда не учил специально под клан или ещё как- нибудь так .что я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН !!! до всего доходил сам или спрашивал информацию в обмен на информацию! Прежде чем войти в клан мне бы тоже хотелось переговорить с главным в клане! Узнать нюансы ,что бы все было понятно ,что можно что нет и что должен я и, что должны вы... вообщем для того ,что бы я мог ответить за свои действия я должен знать правила поведения входа и выхода в клан ! Может вас ,что- то не устроит ,а может меня ! С УВАЖЕНИЕМ " Нагваль" Новиков владимир ! МОИ КООРДИНАТЫ Агент : nagval999@mail.ru ася : 399-692-347 скайп : nagval1
Я предал клан WOLF, я последний предатель, мне почти 40 лет, а в голове одна солома.
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 14:47 | Сообщение # 10 |
| ))) Вот так вот
|
|
| |
Apo[LL]oN | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 14:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А я его сегодня видел но сыграть не смог. >( Но сыграю ^_^
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 16:25 | Сообщение # 12 |
| [WOLF]Apo[LL]oN, Возможно на аоп он тебя сделает, возможно...
|
|
| |
Apo[LL]oN | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 17:03 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ну я на АОР играю раз в год )) Он Герцог это харашо но не все Герцоги играют на уровне Герцога.
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
|
|
| |
[WOLF]KONOPLA | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 17:34 | Сообщение # 14 |
Лидер Клана
| Nagval, Привет задавай любые интересуещие тебя вопросы с удовольствием ответим
|
|
| |
[ULTRA]piggy | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 19:38 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Алик молодец! Все проверяет! Диабло не обижайся он лидер и должен быть на 100% уверен в тех, кто приходит в клан)) Тем более он научен горьким опытом в клане Азери( Непорядочные там были игроки (некоторые)
www.cuul.ru www.rusultra.ru -FOREVER
|
|
| |
[WOLF]KONOPLA | Дата: Понедельник, 16-Апреля-2007, 19:41 | Сообщение # 16 |
Лидер Клана
| [ULTRA]piggy, РЕСПЕКТ
|
|
| |
Apo[LL]oN | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 00:07 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Я "ЗА"
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
|
|
| |
CARDINAL | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 00:36 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1 КУШХОВ АЛИЙ АСЛАНОВИЧ 2 CARDINAL 3 25.07.87 4 19 5 МАРКИЗ И ШТУК 5 ГРАФОВ. НЕТ РАНЬШЕ ГЛЮЧИЛ, ИГРЫ ПРЕРЫВАЛИСЬ. ДО ГРАФА ДОХОДИЛ МАКС- ИЗ ИГР КИКАЛО. ЩАС ВРОДЕ НОРМАЛЬНО СТАЛО, ТАК ЧТО РАСТУ ) 6. НЕТ 9 РОССИЯ, МАЙКОП, РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ 10 РОДДОМ ) 11 ТОЛПОЙ ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ, ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ, И Т.Д. 12 АВТО И ФУТБОЛ 13 ОТ ПИВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПУЗА! ОТ ПИВА МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ЛИШЬ ОКРУГЛАЯ МАССИВНАЯ ПЛИТА ПОД НАЗВАНИЕМ ПРЕСС ! 14 С КОНЦА ДЕКАБРЯ 2006. МЕСЯЦА 4 15 УЧУСЬ 16 С 21.00 ДО УТРА 17 МОДЕМ 115 К/С 18 ЛЯМЫ АОП, ПТ 10 19 ALIJ@YANDEX.RU 20 ПОСМОТРИМ )
От пива не может быть пуза! От пива может появиться только массивная округлая плита под названием пресс!
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 00:41 | Сообщение # 19 |
| Сыграй со мной тест игру, лучше сейчас.
|
|
| |
Nagval | Дата: Вторник, 17-Апреля-2007, 08:00 | Сообщение # 20 |
Лампочка Ильича
| Я когда начал играть в казаки по инету в компе мочил по 5 очень трудно и мне казалось что я супермен в казаках в первые дни я просто прозревал от уровня игры и понял что просто много не знаю ! Очень долго ходил в рыцарях и поверьте моему горькому опыту что гораздо труднее получать герцога самостоятельно без поддержки клана и без умения создавать своего сервака ! я для того чтобы научиться разок с маркиза скатился опять в рыцари Просто много проигрывал и пытался разобраться в чём дело! Если честно то я чтобы стать маркизом особо не осторожничал играл с кем попало,чего не магу сказать за герцога здесь пришлось слегка по осторожничать )))) чтобы подобрать очков ) но от вызовов не отказывался! Мне больше нравиться интересно проиграть чем выиграть у НУБОВ ! Скаждым проигрышем чемуто учусь ! Все что нас неубивает делает только сельней!
Я предал клан WOLF, я последний предатель, мне почти 40 лет, а в голове одна солома.
|
|
| |