ЧТО означают НАШИ НИКИ??
|
|
Nagval | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 09:59 | Сообщение # 1 |
Лампочка Ильича
Статус: Нету на сайте
| У каждого игрока есть свой ник! Это как второе имя! Известно, что как корабль назовешь так он и по плывет ! Многие называют себя ПРОСТО чтобы постибаться ,есть такие что меняют свой ник каждый день и для них это неважно .НО У многих ник ,что то означает и с чем то связан! Интересно было бы узнать у кого ,что означает и почему он решил назвать себя именно так !
Я предал клан WOLF, я последний предатель, мне почти 40 лет, а в голове одна солома.
Сообщение отредактировал [WOLF]Nagval - Пятница, 04-Мая-2007, 10:00 |
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 13:42 | Сообщение # 2 |
| DIABLO-любимая РПГ, кроме того, Диабло это младший из трех сыновей Дьявола по сюжету этой игры.
|
|
| |
Nagval | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 14:29 | Сообщение # 3 |
Лампочка Ильича
| Quote (|WOLF|-DIABLO) | Диабло это младший из трех сыновей Дьявола по сюжету этой игры. | ПРИКОЛЬНО не знал!!
Я предал клан WOLF, я последний предатель, мне почти 40 лет, а в голове одна солома.
Сообщение отредактировал [WOLF]Nagval - Пятница, 04-Мая-2007, 14:32 |
|
| |
[WOLF]DarkElf | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 15:10 | Сообщение # 4 |
Дизайнер Клана
| DarkElf - ибо нравится их теория о жизни и т п Saint Fox-Cub - святой лисенок - ибо прет.
я уже давно не играю в эту ламо игру которая мне очень надоела, если чето приспичит пишите в асю, итп не хватит тк макс 250 слов. st.qk
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 15:11 | Сообщение # 5 |
| [WOLF]Nagval, А вообще сюжет очень интересный, на него даже написан рассказ, очень интересный, мне игра нравится именно этим интересным сюжетом, если кого интересует рассказ, то могу поискать.
|
|
| |
CARDIN | Дата: Пятница, 04-Мая-2007, 23:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А у меня прикол вышел! Хотел ник Кардинал! но 2 последние буквы съело! не поместились. Так и появилось имя Кардин!
Никогда не мешай шампанского с портвейном
|
|
| |
Nagval | Дата: Вторник, 08-Мая-2007, 21:00 | Сообщение # 7 |
Лампочка Ильича
| Я решил тоже рассказать за свой ник , что такое НАГВАЛЬ ! Нагваль это противоположное значение слову ТОНАЛЬ ! Я рассажу что такое ТОНАЛЬ и только тогда будит понятно что такое НАГВАЛЬ ! Тональ это всё материальное ,все не материальное (наши мысли ,наши мечты ,это тоже Тональ все о чем может подумать человек ,ЭТО ТОНАЛЬ, все что только можно вообразить тоже ТОНАЛЬ ,Все что когда то происходило это тоже тональ ! А вот НАГВАЛЬ ЭТО ВСЕ остальное! Все до чего человек не додумался и чего ещё небыло ,Всё что не происходила никогда !Все чего еще пока НЕТ ,потому ,что если мы до чего-та когда то и дайдём ЭТО не может быть нагвалем это ТОНАЛЬ ! Еще НАГВАЛЯМИ НАЗЫВАЮТ себя люди в племенах Мексики те которые отвечают за духовную часть племени то есть ШАМАНЫ ! А еще у меня так называется фирма Н А Г В А Л Ь ! Вот поэтому я выбрал такой ник !
|
|
| |
KRISTOFF | Дата: Среда, 09-Мая-2007, 04:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мой ник кристоф произошел из рассказа моего любимого писаеля пехова в одном из его произведений а именно киндрет-кровные бартья есть персонаж по имени кристоф он мне очень понравился вот я и решил взять его имя в основу своего ника
ЖИВИ КРАСИВО БОГ ПРОСТИТ
|
|
| |
[-NB1-]-]I[EKA | Дата: Четверг, 10-Мая-2007, 18:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| МОЙ НИК ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО ИМЯ))) ТАК ЧТО РАССКАЗАТЬ НЕЧЕГО ТОЛЬКО ЧТО ПО ГРЕЧЕСКИ В ПЕРЕВОДЕ ИМЯ МОЕ ОЗНАЧАЕТ ЕВГЕНИЯ-БЛАГОРОДНАЯ)) ВОТ И ВСЕ ПРОСТО НО СО ВКУСОМ
|
|
| |
CARDIN | Дата: Пятница, 11-Мая-2007, 00:28 | Сообщение # 10 |
Полковник
| [WOLF]Nagval, ПО ТЕМЕ ТЫ НИК ЗАМУТИЛ!
Никогда не мешай шампанского с портвейном
|
|
| |
[ULTRA]Mustang | Дата: Вторник, 22-Мая-2007, 12:55 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| самый основной ник wild_mustang ) Эх,характер такой )
|
|
| |
VoLoNtEr | Дата: Четверг, 24-Мая-2007, 21:59 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ну знаете я даже об этом не думал. гы Добавлено (24-Мая-2007, 21:59) --------------------------------------------- Ну волонтер из-за того что просто пришло в голову. Волонтер как бы что то придумывает.
Не хвастайся как ты играешь, те кому это надо, они сами поймут. ( [WOLF]-DIABLO )
|
|
| |
[WER]NEO | Дата: Пятница, 25-Мая-2007, 19:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Лично я выбрал себе такой Ник. Потому что потому что, согласен с идеей фильма Матрица. Возможно виртуальная реальность поможет изменить этот мир в лучшую сторону... и я легко уклонюсь от пуль и стрел ваших наемников . Кстати чем то на этот фильм похож "Газонокосильщик" Так что пока Ник свободен, занимайте.
Встретимся в Сионе
Сообщение отредактировал [WER]NEO - Пятница, 25-Мая-2007, 19:51 |
|
| |
VoLoNtEr | Дата: Среда, 30-Мая-2007, 20:14 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Мой ник это моя судьба ))
Не хвастайся как ты играешь, те кому это надо, они сами поймут. ( [WOLF]-DIABLO )
|
|
| |
Газонокосильщик | Дата: Четверг, 07-Июня-2007, 21:54 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (|WER|NEO) | Кстати чем то на этот фильм похож "Газонокосильщик" Так что пока Ник свободен, занимайте. | Ну че.. я успел! Щас подстрежём! Добавлено (07-Июня-2007, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (|WER|NEO) | Встретимся в Сионе | Когда ты к нам пожалуешь?
|
|
| |
Nagval | Дата: Пятница, 08-Июня-2007, 08:44 | Сообщение # 16 |
Лампочка Ильича
| Quote (Газонокосильщик) | Ну че.. я успел! Щас подстрежём! |
|
|
| |
[WOLF]KONOPLA | Дата: Пятница, 08-Июня-2007, 17:54 | Сообщение # 17 |
Лидер Клана
| Ну у меня это название куста такого " КОНОПЛЯ " Для тех кто не знаком с этим ростением могу сказать , что это своего рода дурман тобишь если покурить липесток этого кустика то разум будет одурманен )))
Фигня война главное манЁвры
|
|
| |
[WOLF]-DIABLO | Дата: Пятница, 08-Июня-2007, 18:51 | Сообщение # 18 |
| Ну это растение не только курят, его и в промышленности тоже используют, ну только зря переводят
|
|
| |
Мусорное_ведро | Дата: Пятница, 08-Июня-2007, 21:19 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (|WOLF|KONOPLA) | липесток этого кустика | Фигня липесток, главное эффЕкты Добавлено (08-Июня-2007, 21:19) --------------------------------------------- Кстати, угадайте сами мой ник
Тры-нды-рынды
|
|
| |
[WOLF]XeDuH | Дата: Суббота, 16-Июня-2007, 18:32 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Хедин - персонаж Перумова , бог , аццкий чувак к тому же имхо звучит
|
|
| |